Картофель запеченный с розмарином рецепт
Любая хозяйка хоть раз готовила запеченный картофель в духовке. Существует очень много вариантов запекания картофеля в духовке, но я уверена, для некоторых будет очень большим открытием картофель, запеченный с розмарином.
Запечённый картофель с розмарином
Запеченная картошка с розмарином — отличный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Дольки с аппетитной корочкой получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Еще такой картофель можно подать в качестве основного кушанья со свежими овощами или сырным соусом. Для приготовления требуется простой набор ингредиентов. Розмарин с чесноком меняют вкус и аромат картофельной мякоти до неузнаваемости. Общее время приготовления — 60 минут.
Картофель, запечённый с розмарином и чесноком
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 50 минут. Как запечь картофель с розмарином? Очень просто!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Чеснок и розмарин придадут запеченному картофелю очень яркий вкус и аромат. По этому же рецепту можно приготовить любой картофель.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поделиться
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Невероятно простое в приготовлении вкусное блюдо из картофеля.
- Как приготовить картофель, запеченный с розмарином
- Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин.
- Это блюдо можно подавать на гарнир к мясу и рыбе, но ароматы вина, чеснока и розмарина создают неповторимую комбинацию вкусов, достойную быть поданной в качестве отдельного блюда.
- Весна — это время свежих овощей и зелени, и одним из самых любимых весенних продуктов является молодая картошка. Этот рецепт запеченной молодой картошки с розмарином и чесноком — идеальное блюдо для празднования весны и наслаждения ее прекрасными вкусами и ароматами.
Картофель, запечённый с розмарином и чесноком Блюда с картофелем олицетворяют настоящую кулинарную классику во многих кухнях мира, и история картофеля запеченного с розмарином и чесноком не исключение. Картофель, розмарин и чеснок - это отличное сочетание вкусов и ароматов, которое дополняется простыми, но в то же время насыщенными и нежными специями. Картофель, запеченный с розмарином и чесноком, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Картофель нарезается на кусочки и смешивается с розмарином, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Затем все ингредиенты выкладываются на противень и запекаются в духовке до золотистой корочки. Это блюдо отлично подходит как гарнир к различным мясным и рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным вегетарианским блюдом.
Похожие статьи
- Грудка куриная запеченная в духовке в фольге - Запеченное мясо, рецепты запеченного мяса. Мясо в дух
- Рецепт вкусной картофельной запеканки с фаршем
- Щука запеченная в духовке кусочками в фольге рецепты
- Рецепты запеченного картофеля с чесноком - Гарниры из картофеля 99 рецептов с фото. Как приготовить