Каша с чечевицей рецепт
Чечевица вполне заслуженно пользуется популярностью у приверженцев здорового питания и людей, ведущих вегетарианский образ жизни. И это неудивительно, ведь чечевица — один из важнейших источников растительного белка. Ее используют в приготовлении супов, горячих или холодных салатов, закусок.
Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая - 30 минут. Для более вкусного варианта чечевичной каши добавляйте в состав всевозможные овощи и специи
Finecook » Вторые блюда » Рисовая каша с чечевицей. Рисовая каша с чечевицей. Факт: На самом деле на какао аллергия бывает редко. Аллергию вызывают добавки, которые используются при изготовлении шоколада.
Для каши из чечевицы подойдут все встречающиеся на полке магазина сорта чечевицы. Быстрее всего сварится каша из красной и черной чечевицы, причем из черной крупы каша будет вкуснее. Из французской чечевицы де Пюи и зеленой чечевицы каша будет готова примерно через минут после закипания. А вот для каши из коричневой чечевицы крупу надо не только промыть, но и замочить в воде на ночь, как фасоль.
Похожие статьи
- Как переделать пневматику под мелкашку
- Нашатырно анисовые капли и таблетки от кашля - Лечо из кабачков на зиму - пошаговый рецепт с фото на
- Гарбузовая каша на молоке в мультиварке - Гарбузовая каша в мультиварке. Гарбузовая каша: секреты и
- Гороховая пюре с мясом рецепт с фото - Гороховая каша с мясом в мультиварке - пошаговый рецепт с