Кеббе из свинины рецепты
Этот рецепт классических свиных колбасок прекрасно подходит для пикников на природе, а лучший спутник к данному блюду — свежее пиво хорошего качества. Свинину промыть, удалить жир — он будит лишним и нам не понадобится. Нарезать свинину кусочками, чтобы их можно было протолкнуть в мясорубку.
Люля-кебаб из курицы и свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира.
Одним из самых популярных мясных блюд восточной кухни считается люля-кебаб. Вторая часть названия переводится как жаренное на углях мясо. А вот первая означает древние восточные травы, которые использовались в лечебных целях, однако потом их стали добавлять в качестве специй в мясные блюда. Традиция готовить это блюдо относится к странам Восточной Азии и Кавказу.
Пищевая и энергетическая ценность: | 239 | Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? |
433 | Домашние колбаски из свинины — это ароматное, сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. | |
280 | Вам надоели обычные блюда, и хочется чего-то оригинального и супер вкусного? Тогда приготовьте Люля Кебаб из свинины. | |
79 | Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. |
Сочный фарш из свинины, приготовленный по рецепту кавказской кухни. Можно сочетать с различными овощами и травами. Блюдо рекомендуется подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Состав: свинина, лук репчатый, сало свиное, соус соевый, чеснок свежий, приправа, базилик, соль поваренная, яйцо куриное. Способ приготовления: разморозить, готовить любым из способов - на гриле, обжарить на сковороде или запечь в духовке. Мы не используем красители, вкусовые добавки, консерванты.