Кексики апельсиновые рецепты в формочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Апельсиновый кекс
Этот апельсиновый кекс - идеальный десерт, который вы приготовите сами! Компромисс между мягкостью и ярким цитрусовым вкусом, влажной текстурой и карамелизированной поверхностью, приготовленный с добавлением свежего апельсинового сока и цедры, глазированный ароматным апельсиновым сиропом, - уникальное наслаждение! Идеален в качестве десерта или для особого случая.
🥮 Апельсиновые кексы в силиконовых формочках — видео рецепт
Из разговоров в чате: - Так, давай уже нарежем кексик к чаю? Тесто У двух небольших апельсинов или с одного большого на мелкой тёрке натереть цедру окрашенную часть шкурки. Апельсины разрезать пополам и выдавить сок. Косточки из сока вынуть. Морковь очистить и натепеть на мелкой тёрке. Рукой выжать из моркови как можно больше сока.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оч ароматные и вкусные!
- Аромат корицы, цитрусовых и свежей выпечки — лучший способ создать дома атмосферу зимнего праздника. С этой «задачей» отлично справится апельсиновый кекс!
Горячий, воздушный кекс с насыщенным апельсиновым вкусом - это то, что надо для создания праздничного настроения в холодный зимний вечер. Изысканную нотку этому ароматному десерту добавляет тающая шоколадная начинка. Апельсины тщательно вымыть, обсушить, снять цедру. Из обоих апельсинов отжать сок. Нам понадобится около мл. В большую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, половину имеющейся цедры и какао-порошок.