Кофе рецепт
Капучино от итал. Важная составляющая капучино — правильно вспененное молоко, которое вливается в эспрессо. Стандартной порцией капучино считается пять-семь унций, или миллилитров.
Что такое раф кофе
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Как готовить кофе. Приготовление кофе в турке. Как готовить? Мы собрали в одном месте наши статьи, посвященные различным способам заваривания кофе.
Приготовить такой же вкусный и ароматный кофе, как в кофейне, легко, если дома есть кофемашина. Рассказываем о том, как правильно сварить напиток, а также о самых популярных рецептах: американо, латте, раф и других. От сорта зависят нюансы вкуса и аромата, а также крепость напитка.
Зимой в нашем блоге вышла статья про колд брю — кофе холодного заваривания. В ней мы писали, что приготовить вкусный напиток таким методом непросто. В кофейнях Tasty Coffee мы будем готовить колд брю уже четвёртое лето подряд, поэтому решили написать продолжение — об экспериментах со вкусом и наших ошибках. В закладки. Колд брю — это кофе, который настаивается в холодной воде от 8 до 24 часов. Для приготовления колд брю используется грубый помол, кофе светлой или средней обжарки и холодная вода.