Кокосовое масло рецепт
Сыроедческие конфеты из фиников vege. Рецепт «Сыроедческое мороженое из банана и кэроба» bestlavka. Шоколадный смузи «Утренние грёзы» vege. Конфеты из кэроба povar.
Масло кокосовое
Кокосовое масло можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях, хотя и придется повозиться! Для приготовления кокосового масла купите свежий кокос. С одной стороны у плода будут три небольших углубления в скорлупе, возьмите твердый предмет вроде отвертки или короткого ножа, и попробуйте проделать дырочки. Одно из трех углублений легко отковыряется! После того как целостность ореха нарушена, расколоть его будет проще - лучше положить плод в пакет, после чего несколько раз ударить по нему чем-то тяжелым, например, молотком.
Кокосовое масло — популярный азиатский продукт, который активно используют во многих кухнях мира. Это нежная полупрозрачная паста из кокосовой мякоти с мягкой консистенцией и тонким характерным ароматом, которая превращается в вязкую жидкость при 25 градусах Цельсия. Сегодня мы хотим рассказать вам, как использовать кокосовое масло для еды, чтобы сделать ваше ежедневное меню более вкусным и полезным!
- Как использовать кокосовое масло для красоты и ухода за собой
- Кокосовое масло — это волшебное средство для тела и организма.
- Десерт, напоминающий «Школьные» конфеты из детства.
- Кокосовое масло — продукт, получаемый путём прессования сушёной мякоти кокоса. Бутылочку кокосового масла можно купить в магазине или привезти из путешествия в азиатские страны.
С точки зрения питания кокосовое масло — продукт сомнительный : в нём почти нет витаминов, крайне мало минералов и микроэлементов. Зато много насыщенных жиров: в одной столовой ложке — около 12 граммов , что составляет более половины от максимальной рекомендованной дневной нормы. Но с бытовой точки зрения кокосовое масло просто незаменимо. Его можно использовать десятками различных способов.