Копчёная свиная грудинка рецепт
Перед засолкой свиную грудинку промыть холодной проточной водой, обсушить, при необходимости мясную часть зачистить от сухожилий и подравнять. Также можно удалить хрящи, грубые сухожилия и кости. После обработки отправляем мясо в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Грудинка «копчёная» по-домашнему
Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов. Копчёную грудинку можно встретить как на тарелках с мясным ассорти, так и как пикантную добавку к первым либо вторым блюдам. Благодаря насыщенному вкусу, умопомрачительному аромату и достаточной калорийности копченую грудинку используют во многих горячих блюдах. Обычно её применяют в гороховом либо чечевичном супе. Достаточно большое распространение получило употребление копчёной грудинки и в различных вариантах вторых блюд, а так же в салатах и закусках.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая грудинка в домашних условиях Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски. Количество порций Калорийность ккал.
- Рецепты из свиной грудинки копченой
- Сытный завтрак выходного дня. Рецепт из книги «Вкусно, просто, аппетитно.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин.
- Всех приветствую!
- Новинка 20.6.2024
- Нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо свиной грудинки горячего копчения — это один из деликатесов домашнего приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копчение грудинки привлекает кулинаров тем, что в домашних условиях можно не опасаться за качество продукта и быть уверенным в его вкусе и натуральности.
- Свиная грудинка копчено-запеченная
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спорт и фитнес.
- Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей Ну, кто её не любит?
Оставьте фотоотзыв. Автор natashka Делала на пробу, очень вкусно получилось! Ингредиенты свиной грудинки без кости гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.