Копченого окорочка рецепт
Простой рецепт копченых окорочков рецепт с видео. Всем привет!
Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами
Для салата купите куриный окорочок натурального копчения. С окорочка надо снять кожицу, срезать все мясо и измельчить кубиками. Кости и кожу можно использовать для горохового супа. В подсоленной воде сварить картофель, морковь и яйца. В отдельной кастрюле сварить свеклу.
Если рассматривать в технологической точки зрения, то копчение — это обработка пищи дымовоздушной смесью. В результате продукт приобретает смуглый оттенок, характерный приятный аромат и вкус. Из таких копченых деликатесов можно приготовить массу блюд, к примеру, салаты с копченой грудкой или порционные салаты. Горячее проводится при температуре от 35 до 45 градусов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.