Котлеты из куриных желудков рецепт очень
Кто бы мог подумать, что из куриных желудков можно приготовить удивительно нежные и сочные котлеты! Это недорогое и при этом очень вкусное и интересное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить, при желании манку можно заменить на хлопья геркулеса и хлеб. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перед приготовлением котлет куриные желудки тщательно промывают под холодной проточной водой, удаляют, если осталась, желтую пленку и лишний жир. Очищенные и тщательно промытые желудки откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Дважды пропустить куриные через среднюю решетку в мясорубки, чтобы в готовых котлетах не чувствовались хрящики. Или использовать мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш пропущенный через мясорубку лук.
Котлеты — это, пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаются сочными, нежными, с насыщенным мясным вкусом. Куриные желудки — грамм, лук — 2 штуки, чеснок — 1 зубчик, хлеб — два кусочка, яйцо — 1 штука, молотая паприка — 0,5 чайной ложки, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец — по вкусу.