Котлеты с начинкой из грибов рецепт
Чтобы приготовить куриные котлеты с грибной начинкой нужен хороший фарш. Для этого кусочки белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Пропустите через мясорубку филе бедер и грудки, луковицу, чеснок и хлеб.
Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Сыр натереть на терке.
Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом!
- Читайте также
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Новые видео-рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные котлеты с грибной начинкой
Котлеты - проверенное и очень популярное обеденное блюдо, уже ставшее классикой почти в любой национальной кухне. Однако, если вы ищете вдохновения, чтобы разнообразить их базовый вариант, рекомендуем рецепт котлет с начинкой из грибов и сыра. Подавать такие котлеты можно с молодым картофелем, посыпанным укропом и салатом из огурцов. Также подойдет гречка и салат на основе моркови или краснокочанной капусты. Замочить хлеб в молоке, петрушку мелко нарезать. Выложить фарш в миску и смешать с замоченным в молоке хлебом и яйцом.