Крем для бисквитного торта под мастику рецепт
Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. Тортики можно испечь и декорировать самостоятельно, это несложно и доступно всем желающим.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Прямоугольный торт весом около 6 кг с абрикосовой пропиткой, двумя видами крема сливочно-йогуртовый с мягким творогом ricottine с вишнями и воздушно-творожный с арахисом перемолотым или мелко порезанным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Подогреваем до кипения и пару минут пускай прокипит. Остужаем и добавляем 50 мл водки.
В преддверии важных дат и юбилеев все мы ломаем голову над подарком и забываем, что лучшим всегда будет тот, который сделан собственными руками. Особенно актуально это в случае дня рождения мамы. Испеките на праздник вкусный и оригинальный торт — мама обязательно оценит.
Новые видео-рецепты | 69 | Девчёнки так как я делала вчера два тортика , то сделала фото как я их тортировала и покрыла мастикой. Вот так выглядит готовый торт покрытй мастикой. |
Ингредиенты | 416 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Печем бисквит | 25 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. |
Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем минут. Оставляем их остыть. Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне.