Крема для тортов в домашних условиях рецепт пошагово
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики.
Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
Сегодня готовим шоколадно-масляный крем со сгущенкой. Такой крем можно использовать для прослойки, украшения или выравнивания торта. Этим кремом можно сделать красивые кремовые шапочки на капкейках или наполнить пирожные. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента: сливочное масло, белый шоколад и сгущенка. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.