Куриная грудка фаршированная грибами с сыром рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных. Новинки ! Суши и роллы. Роллы запеченные. Блюда из телятины. Блюда из баранины.
Куриная грудка фаршированная вешенками
Подготовьте грибы к жарке. Промойте их, нарежьте на тонкие ломтики или кубики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте грибы до золотистой корочки, пока вся жидкость не испарится. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте. Добавьте сливочное масло и чеснок в сковороду к грибам, перемешайте.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- А на самом деле это куриная грудка, фаршированная грибами и овощами под сыром. А вот как ей придать такую форму, и как приготовить грудку так, чтобы она получилась не слишком сухой, смотрите мой рецепт куриных бомбочек с видео и пошаговыми фото.
- Продукты для рецепта
- Это второе блюдо порадует не только домашних, но и всех гостей за праздничным столом. Фаршированная куриная грудка вполне может заменить полноценный обед или ужин.
- К вам неожиданно пожаловали гости, а в холодильнике только курица и сыр?
- Предлагаю безумно вкусную идею второго блюда для праздничного стола. Куриное филе в хрустящей корочке, нежное и мягкое внутри, с плавленной начинкой из сыра с грибами.
- Комментарии
- Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваша корзина пуста.
- Куриные грудки, фаршированные ветчиной и помидорами.
- Время подготовки: 15 мин.
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу.