Куриная грудка под шубой в духовке рецепт
Готовим Дома. Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.
Куриная грудка «под шубой» в духовке - рецепт приготовления
Чтобы приготовить куриную грудку «под шубой» в духовке, надо промыть куриное филе и обсушить. Куриная грудка «под шубой» в духовке kedem. Куриная грудка «под шубой» в духовке, это вкусная куриная отбивная с ананасами и сырной корочкой запеченная в духовке. Куриная грудка «под шубой» в духовке, это сказочно вкусное горячее блюдо для вашего новогоднего стола. Время приготовления 30 минут.
Разрезаем вдоль куриное филе на равные кусочки, толщина которых не должна превышать 1,5 см. Каждый кусочек с двух сторон посыпается солью, приправой и перцем. Отбиваем молотком подготовленные куски филе и откладываем на тарелку на 10 минут, чтобы соль с приправами впитались в мясо. В отдельную емкость насыпаем муку и обваливаем с двух сторон каждый кусочек.
- Анализ калорийности продукта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Не знаю, как вы, а я долгое время просто не знала, как сделать отбивные из куриной грудки в духовке под шубой так, чтобы они получились нежные и сочные.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Ингредиенты филе куриной грудки 5 штук 1,5 кг.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.