Куриная печень с баклажанами по-милански рецепт
Если вы любите запеченный сыр с румяной корочкой , нежное мясо и овощи, но еще не пробовали это горячее, — значит, срочно читайте нашу статью! Куриная печень по-милански — настоящий кулинарный шедевр и наслаждение для гурмана, которое не требует при этом длительного стояния у плиты или мудреных ингредиентов.
Печень по-милански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Хороший рецепт для лета и осени. Основные правила: не бояться экперементировать со вкусами, менять пропорции специи под свой вкус, добавлять что то. Летом очень хорошо идут запеканки с сезонными овощами. Этот рецепт - одна из многочисленных вариаций. В последнее время я предпочитаю делать порционно, как в данном случае. Получилось очень сочное.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт из печени меня покорил простотой и вкусом. Куриная печень с баклажанами по-милански.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
- Вчера приготовила такую печеночку, домашние были в восторге.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с баклажанами 3.
Я использовала куриную печень. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кусочками.