Куриные отбивные в кляре в духовке рецепт
Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы. Что обычно мы готовим?
Куриные отбивные с грибами в кляре
Это мясное блюдо готовят во многих семьях довольно часто, ведь куриные отбивные в духовке всегда получаются очень вкусными и сытными. Наиболее удачными они выходят в кляре, поэтому важно сделать его ароматным. У меня самый любимый вариант — сырный кляр. Обязательно в него нужно добавить сухой чеснок, немного соли и перца — так мы получим шикарный результат. Подавать к столу готовые отбивные из куриного филе можно со всевозможными гарнирами. Тут прекрасно впишется как легкий капустный или овощной салат , так и картофель, каша или спагетти.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нежные отбивные из куриного филе. Ингредиенты: г куриного филе 2 яйца 2 ст. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.
- Новые видео-рецепты
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
- Оставьте фотоотзыв. Один рецепт-два разных блюда.
- Автор Анастасия.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания куриных отбивных в панировке в духовке. Этот вариант приготовления мяса будет очень кстати, если вы по каким-то причинам не хотите жарить мясо в масле, но при этом хотите порадовать себя и своих близких мягкими, аппетитными отбивными. Благодаря тому, что куриное филе перед запеканием обваливается в панировке из муки, яиц и сухарей, мясо получается не сухим, нежным и вкусным. В качестве дополнения к запечённым куриным отбивным можно подать практически любой гарнир в этот раз я подала с макаронами. Каждый кусочек мяса отбить кулинарным молоточком до толщины примерно миллиметров. Посолить отбитое куриное филе по вкусу с одной стороны.