Куриное филе с морковью и луком на сковороде пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушеная с морковью и луком 6. Блюдо: Горячие блюда.
Тушёная курица с луком и морковью
На раскалённую сковороду влить столовую ложку масла можно использовать подсолнечное рафинированное или оливковое , пассировать лук и морковь минут. Убавить огонь, влить сливки можно заменить сметаной , тушить минут, добавить соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец. По вкусу можно добавить зелень люблю с петрушкой или прованскими травами. По желанию можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.