Курица с грибами рулет рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный рулет с грибами, сыром и беконом
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром. Завёрнутые в хрустящий бекон куриные грудки с ароматной начинкой получаются красивыми и вкусными. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Мелко нарежьте грибы и обжаривайте несколько минут до готовности. Слегка остудите.
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с грибами и перцем Приготовил : Jess. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.