Курутоб рецепты
Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. Вместо сахара подойдет кленовый сироп или жидкий мед. Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с.
Ivashenko.Today
По идее, одно из любимейших блюд таджиков должно готовиться по одному традиционному рецепту: курута кисломолочный сухой сыр в виде шариков и воды «об». Но со временем появилось несколько вариантов приготовления курутоба. О них сегодня и рассказываем. Все рецепты приготовления не сильно отличаются друг от друга.
Приятного Вам! Вчера помимо недологмана, на обед готовила Курутоб. Я его уже неоднократно выкладывала у себя на канале, но решила обновить. И потом у меня много новеньких, которые не знают что это такое.
Способ приготовления: | 102 | Планета Здоровья. Наши проекты. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 378 | Наибольшей популярностью в Таджикистане пользуется таджикская кухня. |
Ингредиенты | 155 | Оставьте фотоотзыв. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 282 | Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. |
310 | Курутоб по-таджикски — легкое и в то же время очень сытное блюдо. Главные ингредиенты - слоеная лепешка фатир и кисломолочный продукт чака, чиргот или курут. |
Таджикская кухня тадж. По технологии, ассортименту продуктов и видов блюд, ей близки прежде всего и в основном узбекская и персидская кухни. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение тысячелетий под влиянием богатой истории этого народа.