Кусочки курицы с медом рецепт
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Изумительно сочные кусочки курицы карамельного цвета в густом чуть сладком соусе с кунжутной ноткой наводят на вопрос - почему я не готовлю китайские блюда чаще?
Курица запеченная в меду (фото)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Курица в соевом соусе с медом — это вкусное и ароматное блюдо, сочетающее в себе сладость меда и соленость соевого соуса. Это отличный выбор для ужина или обеда, легко сочетающегося с различными гарнирами. Подготовка: 15 минут Маринование: минимум 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 30 минут Сложность приготовления простая. Подавайте курицу в соевом соусе с медом горячей. Отлично сочетается с рисом, овощами на пару или свежим салатом.
- Куриные грудки в медово-соевом соусе
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Птица » Куриное филе в соевом соусе с медом и кунжутом.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
Сочетание сладости и остроты — характерная черта южноазиатской кухни, в том числе, корейской. В состав блюда из курицы, которое мы предлагаем вам приготовить, входит и такая типично корейская добавка как тток. Тток иногда называют «рисовыми пирожками», у них обычно нейтральный вкус.