Кутья с пшеницы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рождественская кутья из пшеницы
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кутью традиционно подают накануне Рождества 6 января , а также на второй день после него, в канун Старого Нового года 13 января и Крещения 18 января. Настоящая рождественская кутья готовится из пшеницы, мака, грецких орехов, изюма и меда. В старину считали, чем вкуснее она будет, тем богаче будет год!
Залейте пшеницу водой и добавьте немного соли. После закипания варите на среднем огне примерно 35—40 минут. Сухофрукты залейте кипятком на 10 минут. Слейте жидкость. По желанию нарежьте небольшими кусочками. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Лоскутное шитьё идеи фото - Вязание для детей спицами и крючком «Наша пряжа»
- Корзины из лоскутков своими руками - Мастер-класс, как сшить детский конверт на выписку своими рукам
- Лоскутное шитье технике ватрушки или японский веер - Вязание для детей. Бесплатные схемы вязания крю
- Сделай сам своими руками обрамление для зеркала - Ремонт скутера своими руками - общий принцип