Квашеные зеленые помидоры в бочке с фото - Квашеные помидоры: 8 лучших рецептов
Ингредиенты: зеленые помидоры — 1 кг. Помидоры Пальчики оближешь.
Квашеные зеленые помидоры
Вкусное соленье из зелёных помидоров. В холодном месте может храниться около двух недель, но не хранится, потому что быстро съедается. Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах зубочистками. Чеснок очистить и нарезать дольками, укроп — крупными кусочками. Уложить помидоры в эмалированное ведро или кастрюлю, пересыпая чесноком и укропом. В воде растворить соль, сахар, положить специи и прокипятить.
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки.
Такие квашеные помидоры готовятся к зиме холодным способом. Этот рецепт не занимает много времени, а получается очень вкусно. Помидоры будут храниться всю зиму.
Похожие статьи
- Конфетные букеты для детей - 25 лучших идей на тему «Букет Из Конфет в Pinterest
- Гирлянда бабочки из бумаги своими руками
- Декоративные подушки детям своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Подушки Своими Руками» на
- Что нужно для приглашения своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Обработка дерева» на Pintere