Луковый пирог пошаговый рецепт с фото


Классический французский луковый пирог

Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить. Затем слегка раскатать и выложить ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Нарезанный кольцами лук-порей выожить в разогретую с маслом сковороду и готовить под крышкой периодический помешивая.

Классический луковый пирог

Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 час.

Луковый пирог. Потрясающе вкусный!
Луковый пирог от olga-kostra
Луковый пирог с творогом
Быстрый луковый пирог
Луковый пирог (нереально вкусный)
Вкусный луковый пирог. Пошаговый рецепт с фотографиями
Французский луковый пирог — рецепт с фото и видео
Открытый луковый пирог. Пошаговый рецепт
Открытый сырно-луковый пирог: пошаговый рецепт
Закусочный луковый пирог
Французский луковый пирог – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Домашний луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог: классический французский рецепт

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Это очень простой рецепт!

Луковый пирог: классический рецепт от Шефмаркет
Домашний луковый пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МарТа
Луковый пирог. Потрясающе вкусный!. Пошаговый рецепт с фото
Луковый пирог - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Французский луковый пирог – Классический рецепт
Луковый пирог (83 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvitaminsband.ru
Быстрый луковый пирог рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Французский луковый пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natalya Kiyanova
Луковый пирог - 20 рецептов с фото

В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку. Добавьте сметану, разрыхлитель и соль. Замешайте тесто, а затем сделайте из него комок, после чего положите в холодильник на один час.

Похожие статьи