Луковый пирог пошаговый рецепт с фото
Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить. Затем слегка раскатать и выложить ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Нарезанный кольцами лук-порей выожить в разогретую с маслом сковороду и готовить под крышкой периодический помешивая.
Классический луковый пирог
Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 час.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Это очень простой рецепт!
В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку. Добавьте сметану, разрыхлитель и соль. Замешайте тесто, а затем сделайте из него комок, после чего положите в холодильник на один час.
Похожие статьи
- Открытка раскраска для бабушки - Техника канзаши для начинающих: пошаговое фото Женские
- Праздничные рецепты с пошаговыми
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Греческая прическа своими руками на длинные волосы пошагово - Ремонт швейных машин своими руками