Макаронная запеканка с фаршем и грибами в духовке рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Лук мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком. Лук обжарить на растительном масле.
Макаронная запеканка с мясным фаршем и грибами
Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом. Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались.
Чтобы приготовить Макаронная запеканка с мясным фаршем и грибами необходимо Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. В это время пассировать муку на половине сливочного масла. Затем развести мясным бульоном, тщательно перемешать и готовить соус минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить его несложно, а накормить можно всю семью. К тому же оно довольно экономичное — вы можете использовать сваренные накануне макароны.
Пищевая ценность блюда «Мясная запеканка с макаронами и грибами» на грамм :. Для варки макарон нужно брать больше воды, но мы взяли в расчет только ту воду, которую макароны впитают. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.