Манты форма рецепт


Как приготовить манты

Еда должна быть не только вкусной,но и красиво оформленной. Слепить красиво манты не сложно,главное желание и немного времени. Способ лепки,который хочу вам предложить,самый простой и распространенный.

Манты в форме розочек

Если вы любите пельмени, то обязательно попробуйте альтурнативу — манты. Готовить их необходимо примерно так же: тесто и мясная начинка, но «выдает» мант его необычная форма-мешочек. Тесто достаточно простое, можно сказать, постное, потому как задача здесь в отличие, например, от чебуреков, лишь «собирать» в единую композицию сочную начинку из мяса и овощей. Готовое блюдо подают в глубоких тарелках со сметаной, тыквенными семечками и свежей зеленью.

Манты: как готовить это блюдо?
Как приготовить манты ?
Как приготовить сочные манты и как лепить их
Лепка мантов
Манты в форме цветка.
Манты: рецепты с фото
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Манты
Манты классические
Манты с мясом (с фаршем)
/Топ 10 Способов Лепки Мант! Самые Сочные Манты. Вкусно и Просто!
Манты: классический и другие рецепты
Манты (Мк лепки)

Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание. Кушать было приятно и вкусно! Спасибо большое! Благодарю за подробный рецепт, понятные фото.

Как приготовить сочные манты и как лепить их — читать на vitaminsband.ru
Манты в форме цветка. | Реальная кухня | Дзен
Манты: рецепты с фото
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на vitaminsband.ru
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты (Мк лепки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Лепка мантов - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Манты в форме розочек - пошаговый рецепт с фото на vitaminsband.ru
Манты — Википедия

Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне. Зачастую манты сравнивают с пельменями и хинкали, находя в них некоторые сходства. Однако манты имеют отличительные особенности: очень тонкое тесто, начинка из баранины и приготовление на пару. Это блюдо по своим размерам больше привычных нам пельменей, поэтому одна порция обычно состоит из штук. Кукурузная мука в рецепте указана для придания тесту более плотной текстуры, но можно использовать любую муку твердых сортов. Тесто будет более нежным, если вместо воды добавить молоко.

Похожие статьи