Маринад для баранины на шашлык с соевым соусом - Детские салаты на день рождения и другой праздник
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения.
Блюда вьетнамской кухни, ее особенности и традиции
В меню «Шашлычная 24» есть традиционные позиции, например, ребра и корейка свиные, индейка, курица, баранина. Также есть несколько видов ароматной рыбки на углях: дорадо, форель и не только. К мясу предлагается попробовать лучшие гарниры: картошку с салом или курдюком, шампиньоны и запеченные овощи.
Что можно приготовить к шашлыку на природе
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Именно маринад делает мясо не только вкусным, но и сочным, и мягким. Дальше останется только не забыть про него на мангале:. В этой статье 7 лучших рецептов маринада для шашлыка из свинины. С любым из них мясо получится вкуснейшим. Этот маринад на основе кефира делает мясо особенно сочным.