Мастер-класс рисунки из шоколада - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты
Телефон или почта. Кондитерские мастер-классы тел. Мастер-классы по выпечке и оформлению тортов, лепка фигурок.
Ультрашоколадный торт
Масляный крем способен творить чудеса. Его широко используют для украшения кондитерских изделий. Способ доступный. Не требует затрат большого количества времени. Минимум кондитерских инструментов для получения отличного результата. В этом можно убедиться на примере мастер-класса с использованием техники масляной живописи.
Дорогие друзья, приглашаем вас на мастер-класс шефа Академии Шоколада Дарьи Груздевой, который пройдёт апреля. Узнайте всё о работе с шоколадом не только в теории, но и на практике! Стоимость курса: 25 рублей. У участников нет практического опыта работы с шоколадом, или есть небольшой опыт и во время работы случаются ошибки, причина которых им не всегда понятна. Участники либо не учились ранее работать с шоколадом, либо имеют отрывочные знания и желают привести их в систему.
Шоколад — поистине магический продукт со множеством секретов. На мастер-классе мы ответили на вопросы по шоколаду, темперировали его, окрашивали, делали корпусные конфеты. Рассмотрели причины неудач, разобрали наиболее частые ошибки и изготовили 7 корпусных конфет с разными начинками и шоколадные плитки, батончики, мандианки, декор, шары, ленты, банты. Провела мастер-класс — Биссарова Екатерина Борисовна — мастер-кондитер с летним стажем работы. Участники получили рецепты шоколадных конфет из разных ингредиентов, освоили навыки работы с шоколадом и получили вкусные подарки.
Похожие статьи
- Бизе с шоколадом рецепт
- Видео вязание спицами сарафан до 3 лет - Новые мастер-классы в технике «Вязание спицами» Страна
- Поделки из крупы для детей 3 - Поделки из круп 10 идей и мастер-классов для взрослых и детей
- Длинная черная кофта с чем носить - С чем носить разные фасоны юбок: мастер-класс - FashionTime