Медовик с глазурью рецепт пошагово
Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости.
Идеальный рецепт глазури для Медовика: советы и техники приготовления
Оказывается, торт Медовик готовят и за границей, чаще всего называя его русский медовый торт Russian honey cake. Нам рассказали об этом знакомые американцы. В кафе 20th Century в Сан-Франциско эта сладкая выпечка пользуется большой популярностью и стала одной из визитных карточек города. Мы узнали, что иностранные шефы и кондитеры говорят о медовике, и по какому рецепту его готовят.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз. Автор : Tetiana Cherry.
Для теста: - 1 яйцо - г. Сахара - 30 г. Маргарина - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки меда - 3 столовые ложки молока - г. Муки - 2 — 3 столовые ложки какао Для крема: - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - г. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.