Морской окунь рецепт пошагово в
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи.
Морской окунь с чесноком и травами
Морской окунь — рыба семейства скорпеновых. Внешне немного напоминают речного окуня , но другие отличия настолько серьезные, что относятся специалистами к иному отряду рыб. У всех особей в плавниках ядовитые железы, уколовшись о которые вы будете страдать от местного воспаления. Многообразие видов определило большую разницу в их размерах. Самые маленькие морские окуни достигают в длину всего 20 см, а большинство других достигают метровых размеров. Но и это значение не предельное: самый большой морской окунь — беринговоморский, взрослые особи которого превышают метровую длину, достигают веса за два десятка килограммов.
Морской окунь в мультиварке
Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе — простой, но необычный рецепт, где в качестве приправы выступает соус из сливочного масла с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком. Такой соус подойдет любой морской рыбе, не только морскому окуню. Самое сложное в этом рецепте — тонко нарезать цуккини. Для этой цели вооружитесь очень острым ножом или специальной теркой-мандолиной.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Беседки своими руками фото пошаговая инструкция - Ландшафтный дизайн дачного и садового участка свои
- Мясо на сковороде с луком рецепт пошагово
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Как сделать пол в бане своими руками пошаговое руководство