Мойва с картошкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мойва тушеная с картофелем на сковородке и в духовке: сытный ужин для всех
Ингредиенты Мойва мороженная - шт. Картофель - 5 шт. Сыр - ст. Яйцо - 1 шт.
Мойву промываем, убираем головы с кишками и хвосты, можно нижние плавники тоже убрать, если крупные. Сковороду смазывает маслом растительным и выкладываем подготовленную мойву. Солим, перчим. Наливаем воды, чтобы не полностью покрыла рыбу.
Готовить данное блюдо можно как в глубокой форме для духового шкафа, так и в горшочках. Мойва с картошкой в духовке получается очень сытным, невероятно ароматным и изумительно вкусным блюдом. Ингредиенты: - 8 штучек мороженой мойвы, - 3 столовые ложки сметаны, - 6 картофелин, - подсолнечное масло, - две столовые ложки тертого сыра можно не добавлять , - 1 столовая ложка пшеничной муки, - 60 грамм сливочного масла, - поваренная соль. Приготовление: 1.