Мясо в соли рецепт
Вяление мяса Вяленое мясо придает копченостям, приготовленным из него, неповторимый вкус и аромат. Вяленое мясо можно приготовить из обычной солонины. Для этого говядину нарежьте длинными полосками вместе с жиром, а туши мелкого рогатого скота — овец и коз — сначала разрубите на две половины, затем отделите лопатки и окорока и разрежьте их в нескольких местах, чтобы соль лучше проникла в мясо. Если вы хотите приготовить вяленое мясо на ребрышках, перед посолом перерубите их в нескольких местах.
Мясо в соли в духовке
Ружинская Поваренок 1 уровня. Вкусно и быстро! Минимум продуктов! Можно с гарниром как второе блюдо, можно сделать бутерброд. Такое мясо ест моя годовалая дочь, можно беременным и кормящим!
Как приготовить вяленое мясо
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Специи — неотъемлемая частица любой кухни, без применения которых невозможно представить ни один кулинарный эксперимент. И лучше всего вкусовые качества блюд подчёркивают именно соль и перец. Тема использования соли при приготовлении мяса долгие годы не теряет своей актуальности среди кулинаров: мнения расходятся и по количеству данной специи, и по времени её добавления. В чем же «соль» данного вопроса, и как правильно приготовить вкусное мясо? Сегодня мы раскроем секрет этого кулинарного аспекта.