Немецкая домашняя кухня рецепты


Немецкая кухня: 20 традиционных блюд, которые стоит попробовать в Германии или дома

Традиционная немецкая кухня далека от диетической. Кулинарные традиции страны начали формироваться в период Древнего Рима, однако, активное развитие немецкой кухни приходится на послевоенные годы, когда на традиции в кулинарии оказывали влияние культуры соседних стран.

Блюда немецкой кухни

Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые правильные хозяйки, конечно же, пекут штоллены самостоятельно, зачастую по семейным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Кстати, готовят эти невероятно ароматные и вкусные кексы за несколько недель до Рождества: они отлично хранятся в составе — ром, который является натуральным консервантом и даже становятся со временем еще вкуснее. В общем, силе воли немцев можно только позавидовать! Мы предлагаем вам проверить на практике наш рецепт традиционного штоллена, а уж хранить его несколько недель или есть сразу — дело ваше!

Немецкая кухня
Немецкая кухня: что едят в Германии
Национальная немецкая кухня
Что попробовать в Германии
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
немецкая кухня
Необычная немецкая еда
Рецепты немецкой кухни
10 традиционных немецких блюд
Национальная немецкая кухня — что едят в Германии

Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.

Национальная немецкая кухня — что едят в Германии
Блюда немецкой кухни - рецепты с фото
Рецепты - Wiedergeburt
Немецкая кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион Меню
Немецкая кухня, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Немецкая кухня — Википедия

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем!

Похожие статьи