Нишалло рецепт
Телефон или почта. Узбекская и таджикская кухня. Готовим таджикские сладости - нишалло!
Рецепт нежной нишалды (нишалло): Состав, пошаговая инструкция
Многие врачи рекомендуют принимать нишолло при боли в горле", - уточнила она. В Таджикистане все любят традиционное восточное лакомство нишалло, которое готовят в Рамадан и едят во время вечерней трапезы. Блюдо существует уже много веков. Поскольку оно легко усваивается, врачи подчеркивают и целебные свойства угощения, особенно в Рамадан - месяц, когда постящиеся принимают пищу только вечером после захода солнца. Жительница Худжанда Снавбар Дониершейхова рассказала, что, несмотря на то, что нишолло сладкое блюдо - оно очень полезное. Во время священного месяца Рамадан этим лакомством уставлены все прилавки на рынках.
Нишалда — Узбекская кухня
Рецепт нишалло — взбитых белков с сахаром из таджикской кухни. Нишалло обычно готовят на праздники или свадьбы. Ингредиенты: 4 яичных белка, 5 стаканов сахара, 50 г мыльного корня, 5 стаканов воды, 2 г лимонной кислоты для сиропа.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Нишалло или Нишолда Nisholda - национальная узбекская сладость, приготовленная из