Окорок свиной своими руками
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время.
Еда + Окорок
Ох, как же сложно отходить от Шведского стола! Снова нужно готовить самой. И нет того разнообразия! У меня обычно дня на адаптацию уходит. А потом как-то все становится как обычно.
Из свиного окорока - 15 рецептов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Привет ребята! С наступающим новым годом! Я тут заметил что после публикации некоторых постов, в которых я упоминал что у меня вялится хамон, у меня появились подписчики. Штош, попробую оправдать ваши ожидания! Сыровяленая история этой свиной ноги, началась чуть больше года назад, а именно 18 декабря года.