Овощной суп с замороженными овощами рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных овощей 3.
Суп с орзо и замороженными овощами
Это яркое и красочное блюдо не оставит Вас равнодушным. Вы можете приготовить овощи тушеные на гарнир к мясным блюдам или же подать в качестве самостоятельного на обед или ужин. В зависимости от сезона, легко внести коррективы в набор продуктов, используя сезонные овощи, также здесь будут уместны консервированные или замороженные овощи.
тм 4СЕЗОНА - это здоровая жизнь современных людей.
Подобный нежный, диетический суп был в меню столовой санатория «Озеро Белое» под Шатурой, где мы часто отдыхали летом всей семьей. Меня подкупила простота и быстрота его приготовления, правда, там его варили на курином бульоне, я же стала делать просто на воде. Я часто готовлю его ранней весной, когда, устав от сытных зимних блюд, хочется чего-то свежего и легкого. В этом случае замороженные овощи, сохранившие витамины теплого лета, просто незаменимы, хотя можно приготовить его и из свежих только время приготовления скорректировать.
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп из риса, картошки и замороженных овощей. В глубокую ёмкость выложить смесь замороженных овощей готовая смесь из болгарского перца, моркови, кукурузы и зелёного горошка, но можно использовать и другие замороженные овощи: стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, тыкву и т. Добавить овощную смесь в бульон с картофелем и рисом, довести до кипения и варить на слабом огне ещё десять минут до готовности картофеля. В конце приготовления добавить в кастрюлю мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, накрыть крышкой, выключить нагрев и дать супу настояться в течение десять минут. Чтобы сделать суп более сытным, можно при подаче добавить в каждую тарелку по половинке сваренного вкрутую яйца.