Печенье из творога рецепт гусиные лапки


Печенье «Гусиные лапки»

Вкусный простой рецепт » Десерты. Гусиные лапки печенье из творога Готовим Гусиные лапки печенье из творога в духовке простой рецепт в домашних условиях. Любимое с детства печенье! Мне кажется, пекли его в каждой семье!

Гусиные лапки - печенье из творога

Взять мягкий творог без крупинок или любой другой, но сухой и протереть его через сито. Я так всегда и делаю, не люблю, когда в выпечке попадаются творожные комочки. В миску с творогом добавить сливочное масло, натертое на крупной тёрке. Для этого масло надо предварительно подержать в морозилке минут. Продолжать размешивать, подсыпая просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Собрать тесто ком, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Творожное печенье
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье гусиные лапки из творога
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье Гусиные лапки
Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Видеорецепт: печенье «Гусиные лапки»
Гусиные лапки - печенье из творога
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Гусиные лапки печенье из творога

Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо.

Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Творожное печенье «Гусиные лапки»: рецепт - Лайфхакер
Творожное печенье «Гусиные лапки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожное печенье
Печенье гусиные лапки из творога - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Творожное печенье
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на ккал
Печенье Гусиные лапки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Печенье «Гусиные лапки» из творога — рецепт с фото. Как приготовить печенье творожные лапки?
Гусиные лапки печенье из творога простой рецепт с фото пошагово
Творожное печенье
Печенье Гусиные лапки – кулинарный рецепт
Печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки». Рецепт с фото

Фото: Соцсети Эта выпечка просто тает во рту. Печенье из творога «Гусиные лапки» обожают дети с советских времен. Оно имеет нежный сливочный вкус и тающую во рту текстуру. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Похожие статьи