Печенье из творога рецепт гусиные лапки
Вкусный простой рецепт » Десерты. Гусиные лапки печенье из творога Готовим Гусиные лапки печенье из творога в духовке простой рецепт в домашних условиях. Любимое с детства печенье! Мне кажется, пекли его в каждой семье!
Гусиные лапки - печенье из творога
Взять мягкий творог без крупинок или любой другой, но сухой и протереть его через сито. Я так всегда и делаю, не люблю, когда в выпечке попадаются творожные комочки. В миску с творогом добавить сливочное масло, натертое на крупной тёрке. Для этого масло надо предварительно подержать в морозилке минут. Продолжать размешивать, подсыпая просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Собрать тесто ком, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо.
Фото: Соцсети Эта выпечка просто тает во рту. Печенье из творога «Гусиные лапки» обожают дети с советских времен. Оно имеет нежный сливочный вкус и тающую во рту текстуру. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».