Печенье песочное ореховое рецепт
А в результате получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое и бесподобно вкусное ореховое печенье! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Ореховое песочное печенье
Песочное печенье с ореховой начинкой подходит для многих случаев: завтраки, празднование дня рождения, чаепитие или распитие кофе с подругами. Оно понравится всем и станет отличным вариантом полезного перекуса для детей, а еще его можно взять с собой на работу. Орехово-песочное печенье получается красивым за счет изысканного золотистого цвета и аппетитной начинки с интенсивным карамельным вкусом с нотками миндаля и грецких орехов.
Пищевая ценность блюда «Печенье песочное с грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Хочу поделиться рецептом очень вкусного печенья, рецепт из журнала школа кулинара, на сайте вроде такого не нашла. Маргарин охладите и натрите на крупной терке. Из муки, маргарина, кефира и соды замесите тесто. Для прослойки орехи перемолоть в блендере, смешать с сахаром, растопленным маслом. Приготовленное тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт, смазать ореховой прослойкой и свернуть в рулет.