Перец фаршированный на пару рецепт
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.
Фаршированные паровые перцы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец на пару 1. Приготовил : Dashuta.
Отличным решением для обеденного стола станут фаршированные перцы, на пару их готовят далеко не все хозяйки. Однако те, кто попробовал данный способ приготовления, теперь используют только его. Конечно, в этом случае блюдо не будет дополнено вкуснейшим соусом, зато оно получится менее калорийным и более полезным. Стоит отметить, что фаршированные перцы — это полноценное второе блюдо, которое идеально сбалансировано по составу. В нем есть белки, жиры и углеводы.
Осенью перцы такие вкусные, сладкие и сочные, а витаминов в них сколько! Поэтому я стараюсь почаще кормить семью блюдами с перцами и из перцев. Фаршированные перчики — фавориты осеннего стола. Поэтому новые способы приготовления всегда приветствуются. Вот, к примеру, перцы, приготовленные на парУ, ароматные, нежные, без надоедливой кожицы, без капли лишнего жира, под пикантным соусом — очень хороши!