Перец жареный на зиму рецепты пальчики оближешь
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.
Перец на зиму
Сладкий болгарский перец нужно обжарить целиком, а потом уложить в банки и залить кипятком. Закуска получается с ароматом чесночка, сладковато-кисленькой, ну очень вкусно! Идеально к мясу. Для консервации перца лучше всего брать тару объемом 1 литр. В банку помещается штук — выбирайте небольшой перец, желательно разноцветный лучше всего красный или желтый, но не зеленый, так как он может горчить. Перец помыть, хвостики обрезать, но не полностью.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.
Сегодня расскажу лучшие рецепты жареного перца на зиму в банках: маринованного, в масле с чесноком, острого — пальчики оближешь! Все готовится легко и просто, а съедается за один присест. Лучший рецепт из числа моих удачных заготовок, имеющий пикантный яркий кисло — сладкий вкус. Готовится без особых усилий и без стерилизации.
Похожие статьи
- Заготовка помидоров на зиму для борща - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Как сшить зимний комбинезон ребенку своими руками
- Модные вязаные шарфы осень-зима 2024 своими руками со схемами - Модные шарфы осень зима СЛИЯНИЕ СТИЛ
- Гонконгские вафли рецепт с начинками - Маринованные белые грибы Заготовки на зиму Готовим с