Песочный пирог с вишней рецепт пошагово
Вкусный простой рецепт » Десерты. Вишневый песочный пирог с вишней Готовим вкусный Вишневый песочный пирог с вишней простой рецепт в домашних условиях. Муку, масло, сахар, соль и разрыхлитель соединить и перетереть в крошку.
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой
Привет, дорогие наши друзья. Мы соскучились и потому сегодня предлагаем вам один из самых любимых наших десертов, который наверняка займет достойное место среди ваших сладких фаворитов. Готовим пирог с вишней из песочного теста. А особый бонус заключается в том, что его еще и очень просто готовить.
Вишневый песочный пирог с вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Конечно, такой песочный пирог с вишней можно готовить в духовке в любое время года, ведь ассортимент замороженных фруктов и ягод в супермаркете достаточно широк. Однако мы настоятельно рекомендуем заняться подобной выпечкой именно летом, когда эти плоды сочные, свежие и необыкновенно ароматные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Начинка для пирожков, 30 лучших рецептов Начинка для пирожков Моя выпечка.
- Ингредиенты
- Для песочной основы смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем мелко порубленное или натёртое холодное сливочное масло.
- Открытые пироги с фруктовой начинкой — очень вкусны.
- Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой!
- Ингредиенты:
- Соедините мягкое сливочное масло, сахар, яйца, соль и ванильный экстракт.
- Творожный сыр в этом пироге похож на нежное ванильное суфле.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Песочный пирог с вишней.
Для приготовления песочного теста для пирога в глубокой емкости или чаше комбайна соединить сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. К сухим ингредиентам добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и перетереть его до получения крошки руками, или если есть возможность приготовить тесто в комбайне - пробить импульсами до однородности. Добавить желтки или 1 крупное яйцо и замесить однородное тесто. Если Вы готовите в комбайне, то эти этапы можно совместить и пробить сразу все ингредиенты.