Пироги с медом и ягодами и рецепты
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Рецепты пирогов с медом
Порезать крупными кусочками чернослив и добавить в тесто, хорошо перемешать. Выпекать при градусах около минут. Готовому коржу дать полностью остыть на решетке. По словам автора рецепта, е ть десерты, вкус которых зависит от одно ингредиента.
Как приготовить полезные сладости
Пироги в России всегда почитались выше хлеба. Помните пословицу: «Не красна изба углами, а красна пирогами»? Пирог на столе — это знак благосостояния семьи, ее достатка.
Рецепты с медом очень разнообразны. Продукт можно включать в состав десертов, первых блюд, салатов, различных закусок. Медовые лакомства очень распространены на востоке. Халва, козинаки, чак-чак пользуются огромной популярностью и готовятся достаточно легко. Мед входит в состав многих соусов и заправок. Блюда с его использованием становятся более аппетитными и ароматными.