Пирожки с капустой жареные рецепт на кефире
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Марина Юрчук Рудь. На таком тесте пирожки получаются всегда
Пирожки с капустой на кефире
Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. Процесс приготовления: 1. Первым делом разбиваем одной яйцо в глубокую миску, где будет замешиваться тесто для жареных пирожков. Вливаем стакан нежирного кефира к яичной смеси. Добавляем соду, сахар и соль, как указано в списке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Меню учётной записи пользователя
- Я часто жарю на сковороде пирожки с различными начинками. В этот раз предлагаю приготовить пирожки с начинкой из капусты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой на кефире 4.
- Жареные пирожки на дрожжевом тесте готовят многие. И они действительно вкусные, пышные, аппетитные.
Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом. Главный секрет — в уникальном тесте, основу которого составляет мука и кефир.