Пирожное из слоеное тесто рецепт
Проверенные рецепты из слоеного теста с видео и пошаговыми фото. Дрожжевого, бездрожжевого и готового.
Выпечка из слоеного теста
Включите слабый огонь и постоянно помешивайте пасту. Затем снимите миску с плиты и по одному добавьте яйца, а затем миндальную муку. Взбейте смесь венчиком, чтобы получился однородный крем. Раскатайте диск из пласта слоеного теста на листе бумаги для выпечки и намажьте его кремом отступая примерно на 2 см от края. Накройте его другим диском слоеного теста и прижмите края пальцами или плоской стороной ножа, чтобы соединить пласты между собой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила. ТМ «Рудь» позаботилась, чтобы вы меньше времени тратили на приготовление и больше — на общение с близкими. Поэтому выпустила готовое слоеное тесто — удобную основу для вкуснейшего печенья, пирогов, рулетов. Изделия из него получаются хрустящими и ароматными: шоковая заморозка сохраняет структуру и свойства свежего теста.
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой. Тем, кто впервые готовит этот продукт, покажется, что нет особой разницы между слоеным дрожжевым и бездрожжевым тестом. Но это мнение ошибочное. Отличия не только в ингредиентах, но и в калорийности.