Почему пирожки получаются жёсткими
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Почему выпечка может не получиться Причины провалов и секреты успеха. В избранное. Готовить домашние пироги и пирожки, кексы и ватрушки — высший кулинарный пилотаж: все ингредиенты должны быть отмерены с точностью до грамма и соблюдены все условия рецепта.
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста — именно такая выпечка черствеет очень быстро фактически уже на следующий день. К дню пирожки, рулеты, булочки могут засохнуть окончательно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. А у нас сегодня снова пирожки с вишней.
Похожие статьи
- Вкусного теста для пирожков с капустой - Пирожки с капустой
- Браслет из бисера своими руками простой - Бижутерия своими руками (часть 3) / браслет из цепочек
- Ленточное кружево подробное описание и схемы - Тапочки из квадратов - Вязанная обувь, носки - Модели
- Как починить термос своими руками - Ремонт термопота своими руками - ТехЗнаток