Подлив к котлетам рецепт
Хорошо приготовленные котлеты обычно описываются гурманами как «мягкие, нежные и сочные». Такой соус готовится буквально за несколько минут. Причём его вкус не будет отличаться от ресторанного.
Как приготовить подливу для котлет по-ресторанному: делается за 3 минуты
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты.
Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Для котлет мелко нарежьте хлеб и залейте 1 стаканом чуть теплой воды. Дождитесь, пока хлеб полностью размягчится, и разотрите его в однородную кашицу. Лук и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче. Обжарьте в сливочном масле с солью на сильном огне, все время перемешивая, 3—4 мин. Смешайте фарш, обжаренные лук с чесноком и замоченный хлеб вместе с жидкостью.
Подлива томатная к котлетам Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Наверное, многие помнят вкус подливы к котлетам в столовых прошлого века.