Приготовить мясо в горшочках с овощами в духовке рецепт
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию».
Горшочки с овощами и говядиной
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Я сейчас нахожусь в таком.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Куриная грудка филе г. Картофель небольшого размера 6 шт. Кабачок г.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Похожие статьи
- Запеканка из пюре и колбасы в духовке - Запеканка из картофельного пюре: рецепты для духовки и
- Свинина с грибами в духовке с фото - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m: 791 рецепт
- Как приготовить толстолобика фото рецепты - Рыбные супы 57 рецептов с фото. Как приготовить
- Бешбармак рецепт приготовления с картошкой