Приготовление национальных супов харчо
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом. Традиционный харчо очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Рецептура супа «Харчо» ТМ «Доктор вкус» позволяет передать традиционный вкус и при этом не затратить много времени на приготовление. Рекомендации по применению: содержимое пакета залить 1 л кипящей воды, при помешивании довести до кипения и варить минут.
Суп Харчо - национальный грузинский суп из говядины с рисом
Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов. Признаюсь, мы оба не любим жирные супы.
Суп харчо «Идеальный Рацион» 150 гр.
На днях смотрел, в который уже раз, гайдаевскую «Кавказскую пленницу». Помните эпизод, где Никулин, перечисляет Вицину блюда выброшенные Натальей Варлей в пропасть. Среди безвозвратно утраченного, был назван и суп-харчо. Но мы то с вами понимаем, что весь суп оказался в желудках незабвенной троицы, так как, заявляю это со всей ответственностью, правильно приготовленный суп-харчо у вас рука не поднимется вылить, напротив, съедите мисочку и добавки попросите. Не верите? Впечатление об этом замечательном блюде грузинской кухни довольно сильно подпортил наш советский общепит.
Ароматная приправа для супа Сванская приправа. Классический харчо - это национальный суп Грузинской кухни. Настоящий грузинский суп Харчо теперь каждый может приготовить у себя дома. Состав: смесь перцев, хмели-сунели, кориандр, морковь, соль, чеснок, пастернак, перец чили дробленый, перец черный молотый, паприка, лук.