Простой рецепт холодца в мультиварке
Отчего этот холодец сейчас такой популярный? Все просто, он низкокалорийный и готовится несложно, даже желатин не нужно добавлять. Отварили мясо, перебрали, залили бульоном — и вуаля!
Холодец в мультиварке – как вкусно приготовить
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Вкуснейший куриный холодец «без головной боли» в простой мул.
Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой! Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перчиком. Подавайте холодец с любимыми соусами и свежим хлебом. Приятного аппетита!
- Пошаговый рецепт
- Какой же новогодний стол без холодца?!
- Отчего этот холодец сейчас такой популярный? Все просто, он низкокалорийный и готовится несложно, даже желатин не нужно добавлять.
- Как сварить холодец в мультиварке. Тщательно помыть и уложить в чашу мультиварки две свиные ножки без рульки, только копытца , небольшой говяжий хвост, разрубленный на части и кусок мякоти нежирной говядины.
- Ингредиенты
- В этом рецепте мы предлагаем вам известное блюдо, приготовленное необычным способом — холодец в мультиварке. С потеплением на улице желание готовить все меньше и меньше.
- Индейка менее жирная, чем свинина или говядина, но не настолько пресная, как курица.
- ЗдОрово, что в Редмонд у Вас все получилось, у меня мультиварка другой фирмы, так выкипела практически вся вода, и холодец получился мутный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Крепкий мясной холодец с ароматом чеснока и яркими акцентами моркови и зелени - отличная зимняя закуска и верный гость на столе в праздничные дни. Предлагаем вам рецепт холодца на 6 порций, который с легкостью сможет приготовить каждая хозяйка!
- Сложно представить себе новогоднее застолье без холодца. Меж тем варить его - дело, требующее большого количества времени, сил и внимания: за процессом приготовления необходимо пристально следить.
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки.