Пюре из спаржи рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из спаржи 3. Обновлен : Liuka. Количество порций 4.
Суп-пюре из белой спаржи с шариками из Пармиджано Реджано
Спаржу помойте, верхнюю часть срежьте и отложите в сторону. Лук и чеснок почистить. Лук нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле средней величины растопите сливочное масло, добавьте муку, лук и на среднем огне обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.
Очистите от кожицы низ стеблей белой спаржи, отломив жесткие концы. Отложите верхушки, остальное нарежьте. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло, положите порей и томите на слабом огне 10 мин. Добавьте картофель и нити шафрана, готовьте 10 мин. Взбейте суп блендером, влейте сливки, приправьте солью и свежемолотым белым перцем. Доведите до кипения и подавайте, украсив верхушками спаржи, разрезанными пополам.
Крем-суп из спаржи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для супа-пюре из замороженной спаржи на основе куриного бульона подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриный бульон можете сварить не только из голеней, а из любого супового набора куриного мяса на кости.