Рассыпчатый рис с овощами рецепт пошагово
Благодаря этому рецепту у вас получится рассыпчатый рис. Секрет в том, что мы сначала отварим рис до полуготовности, а потом уже будем его «распаривать» вместе с овощами на сковороде под крышкой. Каждая рисинка пропитается овощными ароматами.
Рис с овощами на сковороде: пошаговый рецепт приготовления
Оставьте фотоотзыв. Автор Maria. Ингредиенты Рис гр. Замороженные овощи смесь гр. Соль по вкусу.
Рассыпчатый рис с овощами имеет простой рецепт. Лук очистить, у перца удалить серцевинки, нарезать овощи кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Рис рассыпчатый с овощами
499 | Рис с овощами можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо. В зависимости от ваших вкусов, овощи, дополняющие отварной рис могут быть самыми разными. | |
135 | Способ, благодаря которому рис никогда не слипнется. | |
389 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.